鲁网 > 聊城频道 > 教育 > 正文

企业团建走进山东东方青少年国防教育基地

2020-06-08 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当前,国内疫情防控形势趋于好转,企业陆续复工复产。日前,山东东方青少年国防教育基地也再次为企业团建打开大门。

  鲁网6月8日讯 当前,国内疫情防控形势趋于好转,企业陆续复工复产。日前,山东东方青少年国防教育基地也再次为企业团建打开大门。

  

  

  山东东方青少年国防教育基地位于聊城市海源路南首东昌府区爱心福利院对面,东靠周公河,环境优美,交通便利,占地面积近60亩。基地具有国防教育功能、体验功能、素质拓展功能、学习功能、娱乐功能,是服务、凝聚、教育广大未成年人及团体组织员工的活动平台,是促进青少年全面发展的实践课堂,是企事业单位凝聚员工的高效平台,是体验式教育的活动基地。

  

  

  该基地共分生活住宿区、动手实践区、国防教育与军事训练区、体能拓展区等四区,各项训练设施齐全,为军训和业务培训提供全方位的保障。配有团体接待中心、军人俱乐部、室内健身房等设施,提供中低空平衡训练系统、高空断桥、高空天梯、勇者之路等专业户外拓展训练设施,提供现代化管理理念与技能的专业团队拓展训练、军事化拓展训练、特色训练营、年会策划、真人CS野战等户外培训。

  基地教官团队拥有组织性、专业素养、凝聚力等优异品质,信奉“用钻石切割钻石”的训练理念,教官团队思想统一,梯队分明,同心协力,敬业专一。

  教官王承祥,中共党员,有着丰富的带队经验,善于营造团建气氛,为客户提供最专业的指导,提升团队凝聚力。

  教官马成功,先后参加一带一路安保任务以及建军90周年沙场阅兵工程保障任务等。曾荣获优秀士兵以及个人嘉奖各两次。

  教官李乾昌,曾获中队嘉奖7次 、大队嘉奖4次、支队优秀骨干1次、优秀军训教官4次、优秀教练员1次等多项荣誉。

  教官路婉婷,拓展培训师、心理咨询师、NLP执行师、跆拳道黑带三段、健身搏击操教练。

  

  

  攀岩培养勇敢、挑战、磨练意志;钻电网培养细心、勇挑重担、相互关心支持的团队精神;信任背摔培养团队合作精神,个人责任感,增强人际信任感;激情节拍激发学员精神集中、热情,释放自身能量;孤岛求生增加沟通,突破思维定式,培养风险和创新意识;野外CS对抗锻炼战略战术思考……根据企业不同需求,基地规划不同主题和内容的团建,让员工增强身体素质的同时,能快速更好地调整好状态,满血复活地投入到工作中去。

  山东东方青少年国防教育基地教官团队为提升巩固教官自身业务能力,以带好团,带精团为目标,用饱满的精神面貌迎接每一次的拓展训练,让每一个项目达到预期效果,让每一位参与者都有所收获,用专业打造敬业乐业的团队。(本网记者)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200608579487753842.png