鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市第四人民医院组织收看儒商大会2018直播盛况

2018-09-29 21:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月29日上午,万众期待的首届山东儒商大会在济南山东会堂隆重开幕。聊城市第四人民医院对收听收看儒商大会高度重视,周密安排,认真落实,组织全体职能科室人员在明德楼六楼会议室运用网络直播平台收看儒商大会直播盛况,确保广大干部职工及时深入学习领会儒商大会精神。

  鲁网聊城9月29日讯 9月29日上午,万众期待的首届山东儒商大会在济南山东会堂隆重开幕。聊城市第四人民医院对收听收看儒商大会高度重视,周密安排,认真落实,组织全体职能科室人员在明德楼六楼会议室运用网络直播平台收看儒商大会直播盛况,确保广大干部职工及时深入学习领会儒商大会精神。

  

  来自全球的儒商精英、著名专家、各界名人共襄山东高质量发展大计。直播过程中,全体人员聚精会神,仔细聆听儒商大会演讲内容及相关嘉宾代表主题发言,并不时记录重点,仿佛置身于大会现场,感受着儒商辉煌成就, 畅想着未来的美好蓝图。

  2018山东儒商大会的召开,既是对儒商精神的宣传和传承,又是对在外鲁商做好商业的精神支柱的塑造,吹响了锐意进取的新时代发展号角。聊城市第四人民医院将以这次盛会为契机,认真贯彻落实好新旧动能转换、“双招双引”等方面的优惠政策,以破釜沉舟的勇气和脚踏实地的务实精神为医院科学发展注入新动力。(通讯员 翟晖 任喜荣 秦潞)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180929761820912329.jpg