鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市第三人民医院为援鄂医疗队党员过集体政治生日

2020-05-27 18:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月22日下午,聊城市第三人民医院党委为援鄂医疗队党员过了一次特殊的集体政治生日。医院党委书记孔祥之、院长常立国、纪委书记范秀彬、党务部主任席凤英、八名援鄂医疗队党员参加了本次活动。

  鲁网5月27日讯 5月22日下午,聊城市第三人民医院党委为援鄂医疗队党员过了一次特殊的集体政治生日。医院党委书记孔祥之、院长常立国、纪委书记范秀彬、党务部主任席凤英、八名援鄂医疗队党员参加了本次活动。

  

  活动现场,孔祥之书记首先向过政治生日的援鄂医疗队刘宪军、李博、蒋明辉、刘立晨、刘言振、肖静、任国琰、谢淑慧表示热烈祝贺,并对他们驰援湖北表示衷心感谢。

  随后,八名党员以自身援鄂经历为主题分享了入党后工作体会和思想成长的感悟、收获。回忆入党的初心,回望追寻理想信念的历程,并表态要继续发扬抗疫精神,勇担职责使命,发挥好党员先锋模范作用,为医院建设、为人民健康奋斗终身。

  

  

  孔祥之、常立国为医疗队党员颁发党章、佩戴党徽,鼓励他们要不忘初心、砥砺前行,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动自身工作更上一个台阶。

  八名援鄂勇士接受了组织赠送的政治生日礼物后,在范秀彬的带领下重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”铿锵有力的入党誓词在会场响起,震撼人心。

  活动最后,孔祥之以共产党员要做到“四个牢记”与参会人员共勉。“要牢记政治生日,不忘党员身份;要牢记入党誓言,坚守入党初心;要牢记党员使命,强化责任担当;要牢记共产党员先进性,永葆共产党人本色。”同时,要求每位党员都要提高政治站位,在新时代更加担当作为,加强理论学习,以实际行动为医院建设、为全市人民生命健康贡献力量。(通讯员 安洪豹)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200527663617790384.jpg