鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市第四人民医院开展“文明条例”进社区活动

2020-05-29 19:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为构建文明和谐的社区环境,5月28日,聊城市第四人民医院组织开展了《聊城市文明行为促进条例》宣传进社区志愿服务活动。

  鲁网5月29日讯 为构建文明和谐的社区环境,5月28日,聊城市第四人民医院组织开展了《聊城市文明行为促进条例》宣传进社区志愿服务活动。

  

  志愿者队伍来到馨安小区、盛泽小区、西姚组团及沿街附近商铺,在每个楼梯口、小区出入口、公共场所宣传栏等醒目位置张贴海报,挨家挨户发放《聊城市文明行为促进条例》宣传明白纸,现场为小区居民耐心解读条例内容,讲解文明出行、文明礼仪、维护公共秩序等规范,倡导居民遵守《条例》,让文明成为一种习惯和自觉。

  

  此次宣传活动共发放《条例》明白纸近四百份,张贴海报三十余张。志愿者们表示,大家既是条例宣传者,也是文明行为践行者,在做好本职工作之余,理应尽自己一份力,带动广大市民进一步提升文明素养,以社区共建助力文明城市建设。(通讯员 任喜荣)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200529712114730526.png