鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

工行聊城分行定期开展业务交流会 稳步提升客户服务能力

2020-05-14 15:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
进入四月份以来,工商银行聊城分行通过每周定期开展结现业务交流会,加强该行客户经理团队建设,取得了良好的培训交流效果,有效提升了服务大中小型企业的能力,为助力企业实现高质量发展提供新的支持。

  鲁网5月14日讯 进入四月份以来,工商银行聊城分行通过每周定期开展结现业务交流会,加强该行客户经理团队建设,取得了良好的培训交流效果,有效提升了服务大中小型企业的能力,为助力企业实现高质量发展提供新的支持。

  为了进一步加强客户经理对结现产品新功能的了解,聊城分行每周定期开设结现交流会。交流内容主要包括重点结现产品新功能、服务方案及成功案例交流。受疫情影响,交流会目前通过工银e视讯等远程会议方式召开,既减少人员接触,更方便支行客户经理参会便利。通过交流会,意在使全行客户经理团队充分认识到结现产品是该行服务企业客户的核心竞争力,要将好的产品功能推广给客户,减少企业经营的后顾之忧。

  交流会每周选取至少两项重点结现产品,由客户经理采用通俗易懂的语言加ppt展示等方式,对产品定义、客户定位、产品特点等向其他客户经理进行全面介绍,介绍完毕后全体客户经理通过集思广益归纳适宜的目标客群,并讨论如何为客户提供更加优质的金融服务。

  工商银行聊城分行将持续推动全行人才队伍建设,打造聊城地区最专业的金融服务团队,为聊城经济发展作出应有贡献。(通讯员 班柳)


初审编辑:连峰
分享到: