鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

工商银行聊城冠县支行成功办理首笔“用工贷”业务

2020-06-22 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年6月5日,该行通过全线上、纯信用模式成功办理首笔“用工贷”业务,用实际行动助力企业稳定经营与持续发展。

  鲁网6月22日讯  工商银行聊城冠县支行始终坚守金融服务战线,积极拓宽小微客户获客渠道,身先力行,加强线上金融服务,大力推广“用工贷”这一特色信贷产品,利用企业在该行的代发工资数据等,为企业提供线上小微融资服务。2020年6月5日,该行通过全线上、纯信用模式成功办理首笔“用工贷”业务,用实际行动助力企业稳定经营与持续发展。

  该行认真贯彻上级行的决策部署,充分认识做好普惠金融的含义,重视普惠、发展普惠,不定期召开普惠业务分析会,找差距,分析目标客户,盯紧经营快贷新场景业务,走出去营了解企业、服务企业。

  “用工贷”产品是基于企业在该行的代发工资数据等推荐的,经营正常按时发放工资的的小微企业均属于该业务的目标客户,该行通过登录对公客户营销系统、网点到客,工业园区、专业市场走访,将e抵快贷、代发工资、理财等业务进行综合推广,让更多的企业主了解到便捷高效的金融产品。

  下一步,工商银行聊城分行将以首笔“用工贷”业务落地为契机,拓宽小微客企业服务渠道,用实际行动助力企业稳定经营与持续发展。(通讯员 刘艳)


初审编辑:连峰
分享到: