鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

碧桂园·翡丽湾丨暖心交付 欢迎回家

2020-12-24 16:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
碧桂园·翡丽湾丨暖心交付 欢迎回家,“家”期已至,让爱回家,幸福生活,从此启航。

  鲁网12月24日讯 碧桂园·翡丽湾丨暖心交付 欢迎回家,“家”期已至,让爱回家,幸福生活,从此启航。

  

  

  交房现场,严格有序的交付流程、认真负责的工作态度、真诚用心的专业服务,让每一位业主充分感受到聊城碧桂园的专业与贴心,乔迁新居的喜悦溢于言表。

  

  针对业主们普遍关心的装修、物业管理等问题,工作人员也都耐心予以解答。各部门分工明确,密切配合,签到、资料审核、产证办理……一切井然有序,倍感温馨。

  人与自然、生活与理想的互动,让归家的幸福情绪层层过渡。生活的美好在于家人的愉悦,是在于归家时的一路美景,在黑夜中远远以守候之名释放温暖的建筑,时光磨砺,终成美好。

  

  穿过林荫交印的园林,让居住在其中的人们尽享森林氧吧,沿着蜿蜒的园林小径,观赏着层叠错落的绿意景观,开启一段归家的旅行。

  

  一把钥匙,打开幸福的大门,一句诺言,承载理想的生活,归家的旅途,是人生最美的风景。房屋验收环节,严苛的验房标准、缜密的验房流程,匠心品质,不负一生所托。

  

  交房前的贴心,交付中的真心,交付后的归心,交房的前中后的三个阶段,碧桂园都有完整的服务体系与标准。交房过程中由置业顾问、物业、专业验房师及快修小组全程陪同,有问题及时发现及时处理。

  

  从一纸蓝图到圆满交付,时间并不遥远,却跨越了无数个等待的日夜,时间能印证美好,碧桂园用品质和实力证明了一切美好都值得等待。(本网记者)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020201223805234218658.jpg