鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城开发区新增三处测速抓拍卡口 25日启用

2018-07-11 17:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10日,聊城市交警支队开发区大队发布《关于启用监控卡口的公告》,开发区辽河路、黄河路道路新增三处固定式测速卡口,均限速最高60公里/小时。

  鲁网聊城7月11日讯(记者 吕明清)10日,聊城市交警支队开发区大队发布《关于启用监控卡口的公告》,开发区辽河路、黄河路道路新增三处固定式测速卡口,均限速最高60公里/小时。

  公告称,为保障辽河路、黄河路道路交通安全,预防交通事故,新增三处固定式测速卡口。

  辽河路卡口:开发区辽河路小湄河桥东约100米处,限速最高每小时60公里。

  黄河路东卡口:开发区黄河路东外环路路口西约1公里处,限速最高每小时60公里。

  黄河路西卡口:开发区黄河路黄山路路口西约300米处,限速最高每小时60公里。

  这三处监控卡口将于2018年7月25日开始投入使用,将对过往机动车的不系安全带、超速、逆行、不按规定道路行驶、开车打电话、开车吸烟等违法行为进行抓拍处罚。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: