鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

全国赤脚马拉松半程赛在聊举行

2018-09-10 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月9日上午,2018全国赤脚半程马拉松赛在江北水城“百竹园”湿地公园火热举行,全国27个省市的500余名选手齐聚聊城。

  鲁网聊城9月10日讯 9月9日上午,2018全国赤脚半程马拉松赛在江北水城“百竹园”湿地公园火热举行,全国27个省市的500余名选手齐聚聊城。



  赤脚感受水城的温度,奔跑中见证生命的速度与激情。“金鼎传媒杯”2018全国赤脚半程马拉松赛由聊城市体育局和聊城市旅游发展集团股份有限公司主办,以“低碳环保,绿色出行”为主题,分为3公里赤脚体验赛和21公里赤脚半程赛,在赛道沿途,水城风景与体育精神完美融合,让跑友们在领略聊城优美风光的同时,又目睹聊城市在现代化建设和文明创建中取得的重大成果,将江北水城这一城市名片推向全国。(杨勇)
  责编 李云乾

初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180912756805421297.jpg