鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

东昌府区:采集未婚青年资料 搭建交友平台

2018-11-03 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻落实《中长期青年发展规划(2016—2025)》等文件精神,更好地引导青年、服务青年,特别是为广大单身青年婚恋交友创造更多的机会,提供更专业化、优质化的帮助与服务,共青团东昌府区委在全区开展未婚青年资料采集工作。

  鲁网聊城11月3日讯(记者 连峰)为深入贯彻落实《中长期青年发展规划(2016—2025)》等文件精神,更好地引导青年、服务青年,特别是为广大单身青年婚恋交友创造更多的机会,提供更专业化、优质化的帮助与服务,共青团东昌府区委在全区开展未婚青年资料采集工作,建立并完善了未婚青年档案,组建该区未婚青年大数据库,搭建未婚青年交友平台,并将陆续开展“团聚爱”未婚青年交友活动。

  

  11月2日,东昌府区“团聚爱”未婚青年婚恋服务中心的志愿者们走进全区各乡镇,为全区未婚青年采集资料、建立档案,得到了百姓的热烈欢迎。

  

  

  通过这次未婚青年信息采集、录入工作,不仅为后期定向开展青年联谊活动铺路垫石,而且丰富了该区未婚青年数据库,助力团团更好服务青年,引导青年树立正确的婚恋观。此外,团团助力青年婚恋问题,为破除农村一些落后婚姻习俗打下扎实基础,有利于社会稳定,有利于乡村文明建设,助力乡村振兴。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181103356789043032.jpg