鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城2019新年合唱音乐会这周末唱响

2018-12-25 09:11 来源:聊城晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从市文广新局了解到,聊城市2019新年合唱音乐会将于12月29日晚7点30分在聊城影剧院唱响。

  鲁网聊城12月25日讯 记者从市文广新局了解到,聊城市2019新年合唱音乐会将于12月29日晚7点30分在聊城影剧院唱响。12月24日开始领票,喜欢合唱的市民可尽快领票准备欣赏。

  本次合唱音乐会邀请了在群众合唱中享有美誉的聊城大学崇乐合唱团与聊城市群艺合唱团联袂,为水城市民唱响经典合唱曲目。音乐会还特别邀请了闫寺完美希望小学合唱团献上合唱曲目。

  聊城大学崇乐合唱团将为观众献上《乘着歌声的翅膀》、《蜗牛》、《三月桃花心中开》、《梨花又开放》、《与君同在》、《四季的问候》、《明天我要嫁给你》、《我和我的祖国》、《彩虹》、《庐州月》、《明天会更好》等动听的合唱名曲。聊城市群艺合唱团将演唱《月亮代表我的心》、《时间都去哪了》、《美好的远方》等合唱曲目。闫寺完美希望小学合唱团为大家带来了《我爱你中国》。

  本次合唱音乐会将于12月24日(上午9:30-11:30;下午2:30-5:30)开始领票,领完为止。合唱音乐会由聊城市文广新局主办,聊城市合唱协会承办。(记者 陈金路 通讯员 李伟)

   责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: