鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城:青年代表参观孔繁森纪念馆学习楷模精神

2019-05-04 21:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
百年“五四”,青春不朽。为学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,5月4日,共青团聊城市委、共青团东昌府区委组织了一堂孔繁森精神五四团课,组织青年党员团员代表到孔繁森纪念馆,为孔繁森同志塑像敬献花篮。

 

  鲁网聊城5月4日讯 百年“五四”,青春不朽。为学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,5月4日,共青团聊城市委、共青团东昌府区委组织了一堂孔繁森精神五四团课,组织青年党员团员代表到孔繁森纪念馆,为孔繁森同志塑像敬献花篮。来自区妇幼保健院及全区教育系统的50余名青年参加活动。

  共青团聊城市委书记杨曙光、共青团东昌府区委书记杨晓带领参加活动的青年,在党旗和团旗下共同宣誓,重温入党入团誓词。青年们还一同聆听孔繁森同志事迹介绍,认真观看了影像资料。

  参加活动的青年纷纷表示,要深刻学习楷模的事迹和精神,进一步培养爱党爱国情怀,立志发扬五四精神,为全市高质量发展贡献青春力量。(鲁网记者)

责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020190504766647991028.jpg