鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城城区1416辆出租车全部参加爱心助考

2019-06-06 19:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年高考期间,聊城城区所有高考生和考务人员均可凭准考证或工作证,免费乘坐系有绿丝带的出租车。

  鲁网聊城6月6日讯(记者 闫云倩 通讯员 刘东)今年高考期间,聊城城区所有高考生和考务人员均可凭准考证或工作证,免费乘坐系有绿丝带的出租车。

  6月6日,聊城市交通运输局“温情交通·爱心助考”活动正式启动,城区1416辆出租车全部参加今年的爱心助考活动,并以绿丝带作为标记。

  据悉,自2009年以来,聊城市交通运输局运输管理处每年都举办爱心助考活动,众多爱心出租车司机积极参与到活动中。他们对自身严格要求,保持车辆干净整洁。聊城交运出租汽车公司彩虹救援队还在车上为考生备好了铅笔、橡皮、矿泉水等,以备不时之需。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020190606699960997930.jpg