鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

2019山东高考成绩6月25日前公布

2019-06-10 09:30 来源:聊城新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从山东省教育厅官网获悉,今年山东省高考成绩将于6月25日前公布。将使用网上查询和短信推送两种方式公布。

  记者从山东省教育厅官网获悉,今年山东省高考成绩将于6月25日前公布。将使用网上查询和短信推送两种方式公布。网上查询可登录山东省2019年普通高考成绩查询平台(网址:http://cx.sdzk.cn/),考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号,省招考院发送短信的号码为:106930066。

  高考成绩发布后,山东省还将于6月28日、7月5日-6日、7月12日、7月21日、7月25日、8月11日、7月30日分7次填报各批次志愿,具体信息已在准考证上注明,请考生充分了解山东省招生政策和高校招生章程,务必按照规定的时间和方式填报志愿。同时,将在6月13日至14日组织考生进行志愿填报模拟演练,希望广大考生积极参与。(来源 聊城新闻网 记者 赵鹏)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: