鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

双招双引|刘继华:拟在聊城建调味品集散地

2019-06-26 08:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月25日,参加2019江北水城“双招双引”大会的嘉宾陆续报到。报到现场,山东百佳食品有限公司董事长刘继华告诉记者,他的项目是在聊城建成全国调味品集散地。

  鲁网聊城6月26日讯(记者 闫云倩)6月25日,参加2019江北水城“双招双引”大会的嘉宾陆续报到。报到现场,山东百佳食品有限公司董事长刘继华告诉记者,他的项目是在聊城建成全国调味品集散地。

  刘继华介绍,他刚从欧洲考察回来,聊城地理位置优越,是较大的农业产区,做调味品产业得天独厚。他准备在聊城建立中国调味品产业园,把国外的各种调味品与中国的调味品都在聊城附近体现出来,形成全国配送服务中心。

  “在聊城投资过,聊城的营商环境总体不错,各级政府和领导对项目很支持、重视,而且是真诚的、热烈的支持。我经常晚上七点多去政府办公室沟通,领导还在办公室忙着。”任继华告诉记者。

  问及对江北水城“双招双引”大会有什么期待,任继华说:“希望企业发展过程中的制约因素能与政府沟通,共同解决。”

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: