鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城市学习贯彻四中全会精神宣讲团成立

2019-11-21 14:31 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月20日,我市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会召开,对宣讲工作进行动员部署。市委常委、宣传部部长刘升勤出席会议并作动员讲话。

  鲁网11月21日讯 11月20日,我市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会召开,对宣讲工作进行动员部署。市委常委、宣传部部长刘升勤出席会议并作动员讲话。

  会议指出,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据中央部署和省委要求,市委决定成立聊城市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团,从11月27日起,到各县(市、区)、市属开发区和市直各大系统开展集中宣讲。

  会议要求,要吃透精神实质,要把握核心要义,全面准确深入宣讲全会精神。要精心打磨讲稿、创新形式,高质量高水平做好宣讲工作。要切实加强领导,精心组织实施,全力以赴做好全会精神宣讲工作,使全会精神家喻户晓、深入人心。(聊城日报全媒体记者 刘海恒 赵宗锋)


初审编辑:庞孝君
分享到: