鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城市第十七届人民代表大会第四次会议决议

2020-05-29 09:58 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
聊城市第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了聊城市代市长李长萍所作的政府工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。

    聊城市第十七届人民代表大会

  第四次会议决议 

  2020年5月28日聊城市第十七届人民代表大会第四次会议通过 

  关于政府工作报告的决议

  鲁网5月29日讯 聊城市第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了聊城市代市长李长萍所作的政府工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。

  会议号召,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,以奋发有为的状态、超越常规的力度、改革创新的办法、真抓实干的作风,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,努力在全省争创一流、走在前列,为实现聊城在鲁西大地率先崛起而努力奋斗!

  关于聊城市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划的决议

  聊城市第十七届人民代表大会第四次会议审查了市人民政府提出的《关于聊城市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告》。会议同意市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《关于聊城市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告》,批准聊城市2020年国民经济和社会发展计划。

  关于聊城市2019年预算执行情况和2020年预算的决议

  聊城市第十七届人民代表大会第四次会议审查了市人民政府提出的《关于聊城市2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》及聊城市2020年预算草案。会议同意市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《关于聊城市2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》,批准2020年聊城市市级预算。

  关于聊城市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

  聊城市第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人大常委会副主任朱加云代表聊城市人大常委会所作的工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。

  关于聊城市中级人民法院工作报告的决议

  聊城市第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了市中级人民法院代院长刘延杰所作的聊城市中级人民法院工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。

  关于聊城市人民检察院工作报告的决议

  聊城市第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人民检察院检察长王钦杰所作的聊城市人民检察院工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。(聊城日报)


初审编辑:连峰
分享到: