鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

花团锦簇国旗飘扬 聊城节日气氛浓

2020-10-01 19:23 来源:聊城新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
面面红旗随风飘展,朵朵鲜花耀眼夺目,国庆又逢中秋,水城聊城被装扮的花团锦簇,浓浓的节日气氛让“小长假”更具魅力。

  

  鲁网10月1日讯 面面红旗随风飘展,朵朵鲜花耀眼夺目,国庆又逢中秋,水城聊城被装扮的花团锦簇,浓浓的节日气氛让“小长假”更具魅力。

  假日里,聊城大街小巷红旗飘展,秋阳下鲜艳夺目,祝福祖国之情溢于言表;人行道旁,错落有致的褐色花箱成为城市一道风景线,黄色的国庆菊、橙色的步步高、红色的天天开正值花期,与绿植一起,为城市增添色彩;各条干道两旁绿化带内,搭配种植时令花卉,11万盆鲜花扮美了城市的角角落落,鲜花美景让人赏心悦目,吸引着人们上街走走,释放假日好心情。(来源 聊城新闻网)

  

  


初审编辑:连峰
分享到:
./W020201001699946490738.png