鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城市政协十三届主席会议第三十八次会议召开

2021-01-21 08:32 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月18日,聊城市政协十三届主席会议第三十八次会议召开。市政协主席张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席葛敬方、马保杰、张金伦、孙凌云、王学臣,市政协秘书长周文明参加会议。

  鲁网1月21日讯 1月18日,聊城市政协十三届主席会议第三十八次会议召开。市政协主席张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席葛敬方、马保杰、张金伦、孙凌云、王学臣,市政协秘书长周文明参加会议。

  会议审议通过了《关于召开政协第十三届聊城市委员会第五次会议的决定(草案)》,审议通过了政协第十三届聊城市委员会第五次会议议程、日程等有关事项(草案),审议通过了关于授权主席会议审议常委会工作报告和提案工作报告等有关事项的决定(草案)、有关人事事项和市政协十三届常委会第二十一次会议议程。(聊城日报全媒体记者 申东方)


初审编辑:连峰
分享到: