鲁网 > 聊城频道 > 民生 > 正文

聊城:城区4座改造桥梁9月均可建设完成恢复通行

2020-05-18 11:13 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年主城区计划开工建设“断头路”35条,新建、扩建桥梁17座。此举将有效改善 城区交通路网结构,缓解城区交通压力,方便出行。

  鲁网5月18日讯 2020年主城区计划开工建设“断头路”35条,新建、扩建桥梁17座。此举将有效改善 城区交通路网结构,缓解城区交通压力,方便出行。

  近日,记者从聊城市住建局了解到,受疫情影响,近期各路桥项目较集中启动。施工期间对广大市民的出行、部分店铺经营造成一定影响。

  目前,市住建局、城市管理局与交警等部门联合采取半幅施工、疏导交通等措施,最大限度确保通行。市住建局也将倒排工期,压茬施工,在确保质量的前提下,加快施工进度,力争早日建设完成,恢复通行。

  记者在市住建局了解到,截至目前东昌路王口桥正在拓宽改造施工,占用两侧部分辅道,注意慢行;目前下部结构、预制板已全部完成;预计7月份完工通车。

  东昌路徒骇河桥正在拓宽改造施工,目前已完成桩基48棵、盖梁18条、预制板48块,开始吊装预制板 ;预计9月份完工通车。

  东昌路二干渠和兴华路二干渠桥正在拓宽改造施工,施工占用主车道,机动车通行较为缓慢,高峰期,建议绕行;目前桩基、预制板已全部完成;预计9月份完工通车。(聊城日报全媒体记者 刘亚杰 通讯员 张迪)


初审编辑:连峰
分享到: