鲁网 > 聊城频道 > 独家新闻 > 正文

聊城:烧开水忘关阀门 吸烟进入引爆炸

2019-08-05 12:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月5日上午9时半左右,聊城城区阿尔卡迪亚小区一户人家发生爆炸事故。据初步了解,事故造成一人受伤。

  鲁网聊城8月5日讯 8月5日上午9时半左右,聊城城区阿尔卡迪亚小区一户人家发生爆炸事故。据初步了解,事故造成一人受伤。

  

  发生爆炸事故的地点位于阿尔卡迪亚小区5期18号楼。据知情人介绍,9点半左右,其听到“咚”的一声巨响,后来得知是该楼的一位住户家发生爆炸,事故导致该家一名租客受伤,房间南北两面的窗户受损,护栏被震落下来,玻璃也被震碎飞溅至楼下,幸而平时经常在楼下乘凉的老人和孩子今天都不在此处。很快,“120”和“119”赶到现场。从传出来的图片来看,该受伤的租客步行跟随医护人员上了救护车。

  

  

  随后,记者和物业公司联系询问,电话接通后,工作人员表示,刚上班,不知道此情况。

  据知情人介绍,此次事故是因为租客烧水至水开后未及时关掉阀门,沸水溢出浇灭了炉具,而租客吸烟进入厨房,造成爆炸。(本网记者)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020190805443317406259.jpg