鲁网 > 聊城频道 > 独家新闻 > 正文

战“疫”故事|聊城三小区业主爱心捐赠助力疫情防控

2020-04-29 15:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从聊城市东昌府区卫健局了解到,在前一阶段紧张的疫情防控中,发生了很多温暖人心的故事。该局就曾多次收到爱心群众赠送的口罩及中药。

      

  鲁网4月29日讯 记者从聊城市东昌府区卫健局了解到,在前一阶段紧张的疫情防控中,发生了很多温暖人心的故事。该局就曾多次收到爱心群众赠送的口罩及中药。

  

  日前,聊城古城光岳府、御府、首府的爱心业主代表抬着一个大箱子来到东昌府区卫健局办公大楼,箱中装的是防疫人员的必需品——口罩,足足有1500只。

  “通过社区干部入户宣传,了解到新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,并得知口罩十分紧缺,我们动员小区业主踊跃捐献,奉献爱心,希望尽一点绵薄之力,解一时之急,也希望为我们奋战在一线的卫健人增加一层防护。”爱心业主代表说道。

  

  接待捐赠代表的东昌府区卫健局局长王斌激动地说道:“我代表卫健系统所有职工非常感谢你们的捐助,你们的爱心给我们坚守岗位的同志送上了一份鼓励和感动,这也更加坚定了我们共同战胜疫情的信心和决心。”

  几天后,三个小区的爱心业主又为卫健系统分别捐赠了500只口罩和金银花、蒲公英等中药饮片,全力助力战“疫”一线。(通讯员 王泽刚)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200429547265382397.jpg