鲁网 > 聊城频道 > 视频中心 > 正文

共青团东昌府区第十三次代表大会召开

2018-08-16 19:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月14日,共青团东昌府区第十三次代表大会在海源阁宾馆召开。

  鲁网聊城8月16日讯 8月14日,共青团东昌府区第十三次代表大会在海源阁宾馆召开。大会听取并审议了团东昌府区第十二届委员会工作报告,选举产生了团东昌府区第十三届委员会。来自东昌府区各行各界的180名团代表和70余名青联委员、青年社会组织代表参加了大会。

  

  

  中共东昌府区委副书记、区长刘培国,共青团聊城市委书记杨曙光出席会议并讲话。杨晓代表共青团东昌府区第十二届委员会作了题为《不忘跟党初心牢记青春使命,为奋力谱写东昌府区人民幸福生活新篇章奉献青春力量》的工作报告。

  在下午举行的共青团东昌府区第十三届委员会第一次全体会议中,杨晓当选共青团东昌府区委书记,刘震坤、肖凤涛、范晓然(挂职)、代丽(挂职)、李振月(兼职)、喻学涛(兼职)当选团区委副书记。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180816710327835096.jpg