鲁网 > 聊城频道 > 区县 > 正文

莘县警方抓获潜逃十八年的逃犯

2018-09-28 20:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月25日晚,莘县警方经过综合研判,缜密侦查,成功抓获潜逃十八年的逃犯王某波。

  鲁网聊城9月28日讯 9月25日晚,莘县警方经过综合研判,缜密侦查,成功抓获潜逃十八年的逃犯王某波。

  

  近日,莘县警方接到吉林省白山市警方协查请求,称2000年其辖区发生一起案件,逃犯王某波自案发后潜逃多年,有可能藏匿于我市。莘县警方高度重视,立即启动合成作战机制进行研判分析,通过民警综合研判和实地走访调查等方式,最终确定王某波的身份和活动范围。9月25日晚,参战民警果断出击,一举在冠县成功将犯罪嫌疑人王某波抓获。

  经查,王某波,男,吉林省白山市江源区人。2000年6月11日,王某波在山西省太原市小店区伙同他人驾驶一辆绿色面包车窜至小关村,将杨某金打成重伤后潜逃。

  目前,犯罪嫌疑人王某波已被刑事拘留。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180928731737167392.jpg