鲁网 > 聊城频道 > 在聊城 > 正文

聊城阳谷郭屯镇帮扶干部为贫困群众献爱心

2020-05-28 08:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省聊城市阳谷县郭屯镇党委、政府认真践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织驻村帮扶干部开展多形式为贫困户献爱心活动。

  鲁网5月28日讯 山东省聊城市阳谷县郭屯镇党委、政府认真践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织驻村帮扶干部开展多形式为贫困户献爱心活动。

  “长友哥,我为您买了台液晶电视!”阳谷县委政策研究室副主任孙晶晶话音未落,便将崭新的液晶电视机送到所帮包贫困户——郭屯镇张刘村刘长友家中,刘长友激动不已。

  “贫困户是弱势群体,应该得到社会帮助。”阳谷县融媒体中心副主任柳建红说到做到,个人出资为贫困户购买衣服及食用油,李玉祥穿上柳建红购买的新衣服,激动地一夜没睡着觉。

  自脱贫攻坚战开始以来,郭屯镇先后有80余名驻村帮扶干部、县直帮包责任人,先后个人出资近万元,为全镇贫困户购买米、油、面、电视机、电风扇等生活物质,真正把爱心献给贫困户。(通讯员 王金义 孙广武)


初审编辑:连峰
分享到: