鲁网 > 聊城频道 > 在聊城 > 正文

聊城阳谷寿张镇:引导贫困户树立健康向上的生活

2020-05-28 08:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省聊城市阳谷县寿张镇按照市委、市政府提出的“家家干净、户户整洁”的目标要求,把美丽乡村建设与脱贫攻坚相结合,引导贫困户树立健康向上的生活。

  鲁网5月28日讯 山东省聊城市阳谷县寿张镇按照市委、市政府提出的“家家干净、户户整洁”的目标要求,把美丽乡村建设与脱贫攻坚相结合,引导贫困户树立健康向上的生活。

  镇党委、政府结合实际,制定《阳谷县镇贫困人口“三有三净”工作实施方案》,对照“有完好门窗、有电视、有电扇,院内干净、室内干净、个人卫生干净”要求,对全镇建档立卡贫困户生活环境、居住条件、个人卫生进行全面整治。同时,组织包村干部、村干部与贫困户签订帮包责任书,协助贫困户搞好卫生维护。(通讯员 张中良)


初审编辑:连峰
分享到: