鲁网 > 聊城频道 > 在聊城 > 正文

聊城阳谷寿张镇:巩固脱贫成果

2020-05-28 08:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年是脱贫攻坚收官之年,为决战决胜脱贫攻坚,山东省聊城市阳谷县寿张镇创新扶贫形式,通过开展脱贫攻坚电话访谈活动,不断巩固脱贫攻坚成果。

  鲁网5月28日讯 2020年是脱贫攻坚收官之年,为决战决胜脱贫攻坚,山东省聊城市阳谷县寿张镇创新扶贫形式,通过开展脱贫攻坚电话访谈活动,不断巩固脱贫攻坚成果。

  镇党委、政府组织镇纪委、扶贫办、审计所等单位业务骨干组成访谈人员,不定期通过电话访谈各驻村帮扶责任人、县直帮包责任人和村支部书记、扶贫专职、贫困户等,详细询问脱贫攻坚业务常识和村情民情等,促使各驻村帮扶责任人和村扶贫干部时刻绷紧学习提升的弦,推动脱贫攻坚业务知识学习形成常态化,努力营造脱贫攻坚、干事创业的良好氛围。(通讯员 张中良)


初审编辑:连峰
分享到: