鲁网 > 聊城频道 > 在聊城 > 正文

聊城阳谷寿张镇推动脱贫攻坚深入开展

2020-05-28 08:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为激发村级干部的工作积极性,深入推动脱贫攻坚工作的进一步开展,山东省聊城市阳谷县寿张镇强化脱贫攻坚绩效考核工作。

  鲁网5月28日讯 为激发村级干部的工作积极性,深入推动脱贫攻坚工作的进一步开展,山东省聊城市阳谷县寿张镇强化脱贫攻坚绩效考核工作。

  制定脱贫攻坚绩效考核方案。明确村干部职责,细化考核指标,以考核增强各村脱贫攻坚工作内生动力。强化绩效考核执行。镇党委、政府高度重视绩效考核执行情况,严格按照考核方案要求,根据考核实际,责任到村、责任到人,定期公布绩效考核结果。坚决严格杜绝“人情化”现象,坚持以事实为依据,确定考核结果。及时兑现考核绩效,彻底改变“干与不干一个样,干好干坏一个样”。(通讯员 张中良)


初审编辑:连峰
分享到: