鲁网 > 聊城频道 > 在聊城 > 正文

聊城阳谷寿张镇:确保问题整改到位 坚决打赢脱贫攻坚战

2020-05-28 08:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省聊城市阳谷县寿张镇高度重视扶贫问题整改工作,镇党委、政府立足实际,强化措施,确保扶贫问题整改到位,坚决打赢脱贫攻坚战。

  鲁网5月28日讯 山东省聊城市阳谷县寿张镇高度重视扶贫问题整改工作,镇党委、政府立足实际,强化措施,确保扶贫问题整改到位,坚决打赢脱贫攻坚战。

  近日,寿张镇召开由镇机关驻村帮扶责任人、县直帮包干部、村支部书记、村扶贫专职参加的会议,镇党委主要领导要求:要着力解决脱贫质量不高、工作推进不平衡、落实不力、帮扶不实、扶贫队伍建设不强、群众满意度不高以及扶贫资金中存在的问题,将“精准”落实到整改的全过程。同时,按照立说立行的过硬要求,做到件件问题整改有着落。此外,要加强力度,限时完成整改。(通讯员 张中良)


初审编辑:连峰
分享到: