鲁网 > 聊城频道 > 在聊城 > 正文

聊城阳谷寿张镇:严防扶贫领域腐败发生

2020-05-29 15:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省聊城市阳谷县寿张镇纪委重拳出击,进一步加强对扶贫资金有效监管,确保扶贫资金使用规范性和安全性,严防扶贫领域腐败问题发生。

  鲁网5月29日讯 山东省聊城市阳谷县寿张镇纪委重拳出击,进一步加强对扶贫资金有效监管,确保扶贫资金使用规范性和安全性,严防扶贫领域腐败问题发生。

  镇纪委、财政、审计、农经站等部门将扶贫项目工程建设、资金分配、使用、管理纳入监管范围,按照阳光村务的总体要求,对扶贫专项资金的投放及使用及时进行公开、公示,力争做到家喻户晓,人人皆知。为进一步提高群众的知晓率和满意度,确保专款专用,该镇坚决杜绝挤占、挪用、套取扶贫资金现象的发生,确保扶贫资金在“阳光”下运行。(通讯员 张中良)


初审编辑:连峰
分享到: