鲁网 > 聊城频道 > 在聊城 > 正文

聊城阳谷寿张镇:第一书记加大帮扶力度

2020-05-29 15:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
按照工作安排,山东省聊城市阳谷县寿张镇西纸坊村第一书记钟彦,自去年春天开始驻村帮扶以来,在各级党委及社会各界大力支持下,通过狠抓基层党建,积极多方协调组织部、国土局、财政局等有关部门,多方申请扶贫专项资金,有力地推动了帮扶村脱贫攻坚的深入开展。

  鲁网5月29日讯 按照工作安排,山东省聊城市阳谷县寿张镇西纸坊村第一书记钟彦,自去年春天开始驻村帮扶以来,在各级党委及社会各界大力支持下,通过狠抓基层党建,积极多方协调组织部、国土局、财政局等有关部门,多方申请扶贫专项资金,有力地推动了帮扶村脱贫攻坚的深入开展。(通讯员 张中良)

  

  市纪委监委派驻阳谷县寿张镇西纸坊村第一书记钟彦正在与镇驻村帮扶干部、村两委干部研究扶贫大棚项目建设工作


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200529573966815724.jpg