鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

聊城市“缘在工会,为你而约” 青年联谊会顺利举办

2018-09-17 05:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月16日,聊城市总工会举办的“缘在工会,为你而约,浪漫水晶,邂逅美丽” 青年联谊会在民生绿城•百合新城婚礼草坪正式启动。

  鲁网聊城9月17日讯 (记者 李云乾 通讯员 宋金秀)9月16日,聊城市总工会举办的“缘在工会,为你而约,浪漫水晶,邂逅美丽” 青年联谊会在民生绿城•百合新城婚礼草坪正式启动,来自于市统计局、扶贫办、城市管理局、市医院、区医院、肿瘤医院、传染病医院、四院、聊大、东昌学院、三中、东昌中学、技师学院、高级财经、实验幼儿园、特殊教育学校、车务段、中通集团、鲁西化工等单位的约300名青年朋友参加。

  

  

  本次青年联谊会活动由聊城市总工会主办,中国邮政集团公司聊城市分公司承办,景阳冈酒业冠名,民生绿城•百合新城等多方协办。活动当天,市总工会相关领导出席了活动,市总工会聊城市总工会党组书记、常务副主席白文儒、中国邮政集团公司聊城市分公司工会主席、副总经理李勇林分别致辞。

  

  自活动筹备以来,得到了各单位的积极响应,短短一个月的时间,300多名青年男女通过线上的方式踊跃报名参与。活动设计一见钟情、三观对对碰、桃花朵朵开、幸福大爆炸等互动环节,大家在轻松愉悦的气氛中相互交流、相互了解,牵手成功的青年朋友还将有丰厚的奖品。

  

  聊城邮政公司作为国有企业,承担着政治担当和社会责任。近年来,在做好邮政服务的同时不断致力于社会公益活动,为提升水城百姓的幸福感和获得感做着自己应有的贡献。当前,我市经济处于蓬勃发展期,工作的节奏和压力不断增大,特别是一些青年朋友因为平时工作忙,社交面窄,而无时间顾及个人的爱情和幸福。举办这次联谊活动就是响应创建“幸福聊城”的号召给全市青年创建机会寻找幸福,为大家创造一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台。

  责编 庞孝君


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180917216562544256.jpg