鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

5G手机消费券唯一指定电信运营商,用5G选中国移动

2020-10-05 18:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年,随着5G商用牌照的发放,中国正式进入5G元年,正式打开了5G时代的大门。中国移动作为通信行业的领先企业,在5G千兆时代下充分发挥5G优势,坚持开展5G的基础建设和应用与创新,聚焦5G终端,旨在为用户提供更好的网络服务,开辟5G浪潮下的智慧新生态。

  鲁网10月5日讯 2019年,随着5G商用牌照的发放,中国正式进入5G元年,正式打开了5G时代的大门。中国移动作为通信行业的领先企业,在5G千兆时代下充分发挥5G优势,坚持开展5G的基础建设和应用与创新,聚焦5G终端,旨在为用户提供更好的网络服务,开辟5G浪潮下的智慧新生态。

  2020年全国“消费促进月”,中国移动成为唯一受邀电信运营商

  5G的关键特性和终端产业链的逐具规模,让5G手机成为消费者们观望已久的领域。2020年全国“消费促进月”活动将由商务部和中央广播电视总台联合主办,在全国31个省(区、市)的百座大中城市,组织万家重点企业开展系列促消费的活动。中国移动作为唯一受邀的基础电信运营商企业,参与了商务部“2020年全国消费促进月”9月8日举办的活动现场启动仪式。

  

  为响应商务部主办的全国消费促进月定位“百城万企促消费”号召,中国移动针对5G终端领域,积极开展“用5G选移动,乐享5G消费券”的5G手机消费大促活动,以“携手同行,乘风破亿”为宗旨,助力用户早日享受5G终端带来的千兆新生活。

  

  记者从山东移动聊城分公司获悉,山东移动积极响应商务部主办的全国消费促进月开展5G消费大促活动,推动 5G消费升级。5G消费大促活动从今年10月开始,到今年年底,共包含5G购机消费券和5G套包消费券两大部分。

  5G购机消费券:

  山东移动用户在线上或线下移动营业厅,通过办理5G套餐合约,最高可获得3600元5G终端消费券进行活动消费抵扣;对于想进一步降低购机门槛的用户,还可通过分期方式购买手机,山东移动将提供免息消费券,帮你0首付轻松换取高达万元以上5G手机。

  参与活动的终端产品包括主流品牌华为、OPPO、vivo、小米等主要厂商的爆款手机,众多品牌、更多机型任你挑选。除此之外,还联合OPPO、vivo、三星等多个主流厂家,为用户提供无忧换机服务,解决了用户旧机处理问题,并进一步降低了广大用户5G换购机门槛,用户最低可实现0元换5G手机。

  5G套包消费券:

  结合用户不同的套餐需求均提供了的优惠方案,方便用户选择,全方位满足用户需求,助力用户5G网络快速升级。

  千兆时代下,5G终端将呈现全新生态模式

  截至目前,山东移动服务5G套餐用户超过650万,与此同时,5G终端的发展与应用也成为5G发展规模化的重中之重。

  对于普通用户来说,5G智能手机将来带来体验的极大升级,例如,5G的千兆速率是当前4G的10-30倍左右,而5G端到端的时延为20-40毫秒,基于5G的高速率、低时延、广连接等特性,5G终端将能实现更沉浸化体验的显示、革命性的交互方式、特定业务算力的增强,这些都能显著地增强移动互联网业务体验,如云游戏、协同办公、AR应用等。另一方面,5G智能手机在功能和外观上也将发生重大变革,如5G网络的高速率和低时延可以实现把本地计算完全放至云端,终端将不再需要计算硬件和存储硬件,只需保留屏幕和摄像头等传感模块,甚至在未来,实体的屏幕都可以被取代,5G智能手机将成为可穿戴设备;另外,更多传感器的接入将实现更强大功能。

  相信在未来,山东移动仍将不忘初心,继续大力发展5G网络建设和创新,携手各方持续推进5G的融合应用,大力推广5G终端的发展,构建5G数字化基石,助力经济社会数字化转型,共筑5G智慧数字生活的新未来。(本网记者)打开百度网盘手机App,操作更方便哦


初审编辑:连峰
分享到:
./W020201005742401175648.png